阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

全省防汛督导大检查第十组来同督导检查

发布时间: 2018-07-31 04:39
来源: 大同市政府网

7月30日,由省煤炭工业厅副厅长苗还利任组长的全省防汛督导大检查第十组来我市督导检查防汛防洪防灾工作。市委常委、常务副市长、市防汛抗旱指挥部总指挥薛明耀参加座谈会,并就我市相关工作情况进行汇报。

我市在汇报中表示,大同市认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理对防汛工作的重要指示和批示精神,按照省委、省政府和督查组的部署要求,以对人民高度负责的态度,进一步加大工作力度,落实好各项防汛措施,全力以赴做好防汛抗洪抢险救灾工作,确保全市安全度汛,确保人民群众生命财产安全。

苗还利在讲话中指出,大同市委、市政府对防汛工作高度重视,底数清、情况明,认识到位、排查到位;希望在下一步工作中认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理对防汛工作的重要指示和批示精神,按照省委书记骆惠宁和省长楼阳生对防汛工作提出的要求,进一步提高认识,克服麻痹大意思想,加强隐患排查,加大整改力度,上下联动,形成合力,努力把灾害风险和灾害损失降到最低程度,确保安全度汛。


(责任编辑:lyh)

分享到:
无标题文档