阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

薛明耀在大同分会场参加全国森林草原防灭火工作电视电话会议

发布时间: 2018-09-30 03:48
来源: 大同市政府网

9月28日上午,市委常委、常务副市长薛明耀在大同分会场参加全国森林草原防灭火工作电视电话会议。

会议传达了李克强总理关于做好全国森林草原防灭火工作的重要批示精神,并充分肯定了今年以来全国森林草原防灭火工作取得的明显成效。会议指出,森林草原防灭火工作事关国家生态安全、人民生命安危和社会稳定大局,各级各部门要深刻认识当前森林草原防灭火工作的重要性、复杂性和严峻性,时刻保持高度警觉,进一步增强做好森林草原防灭火工作的责任感和使命感,全面做好森林草原防灭火工作。会议强调,要下大力气抓好责任落实、增强工作合力、强化火灾预防、做好火灾处置、夯实基础能力,坚决防范和遏制森林草原重特大火灾事故发生,筑牢国家生态安全屏障,推动森林草原防灭火形势持续稳定向好。

 

(责任编辑:lyh)

分享到:
无标题文档