阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

乌兰察布市考察团莅同

发布时间: 2018-09-12 10:49
来源: 大同市政府网

9月11日下午,由乌兰察布市委常委、副市长张爱冬带队的乌兰察布市考察团莅临我市,就该市与我市相关合作事宜进行交流座谈,并深入我市部分项目建设现场进行了实地考察。市委常委、副市长冯苏京参加座谈会。

座谈中,双方交流协商了集大高铁建设、旅游直通车互联互通、中欧班列及国际展会合作前景、文旅项目交流合作、区域合作机制建设等事宜。冯苏京表示,乌兰察布市和大同市有着良好的合作发展基础和交流平台,当前,大同正处于转型发展的关键时期,希望两市能进一步加强区域合作,健全工作机制,强化信息沟通,做好跟踪服务,加快推动合作项目落地见效,建立更加紧密高效的合作机制,促进双方务实合作,实现互利共赢。考察团还对潘家园、代王府、国际陆港、能源革命科技创新园等项目进行了实地参观考察。

 

(责任编辑:lyh)

分享到:
无标题文档