阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

经济发展

全省农民合作社经济组织资产收益扶贫典型经验宣讲报告会在我县召开

发布时间: 2018-02-02 09:40
来源: 阳高县新闻中心

1月31日上午,由省供销社农资市场管理处副处长李福全带队的省农村合作经济组织资产收益扶贫典型经验宣讲团在我县县委党校会议室作宣讲报告。副县长王吉主持会议。各乡镇分管扶贫工作负责人、驻村第一书记、部分农民专业合作社负责人、扶贫办所有人员聆听宣讲。

宣讲会上,山阴县泰和牧业专业合作社理事长陈永和、天镇县米薪关镇段家沟村光伏专业合作社理事长林毕峰、灵丘县独峪乡成发畜牧养殖专业合作社杜春莲分别就农民合作经济组织资产收益在扶贫领域方面的先进做法和典型经验做了详细的介绍和交流。李福全就资产收益扶贫的政策、内涵、总体要求做了全面深入的讲解。

会议要求,各级各部门要认真学习报告团先进经验和开拓创新的精神,进一步做好我县农村合作社工作,苦干一整年,实现我县2018年底如期脱贫。(睢贵光)

分享到:
无标题文档