阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

经济发展

市政府督查我县上半年经济运行情况

发布时间: 2018-07-25 04:37
来源: 阳高县新闻中心

市政府督查我县上半年经济运行情况0725



7月24日,以市招商局副调研员赵晨光任组长的市政府督查组一行对我县上半年经济运行情况开展专项督查。县委常委、常务副县长王吉汇报工作。

听取工作汇报后,市政府督查组深入到龙泉工业园区,实地检查了上半年转型项目的推进落实情况,就我县上半年主要经济指标完成情况、约束性指标完成情况、招商引资项目推进情况、中央环境保护督查发现问题整改情况、市政府工作报告任务进展情况进行了分析研判,对做好下半年经济工作提出了指导意见。

赵晨光希望我县要继续查漏补缺,强化责任落实,加强组织领导,推进督查整改问题的落实,强化问题导向,倒逼转型项目的开工落地,认真做好国务院、省政府大督察工作的各项准备工作。

王吉表示,下半年我县将继续紧盯重点项目、重点工作,加强组织领导,强化统筹兼顾,在推进项目开工的同时,想方设法加强项目入库;进一步强化调度、挖掘潜力、强化考核,确保如期完成全年各项经济目标任务。(郝雁羽)

分享到:
无标题文档