阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

脱贫攻坚

县领导参加东小村镇古城镇脱贫摘帽蹲点督导工作对接会

发布时间: 2018-08-17 10:25
来源: 阳高县新闻中心

8月16日,东小村镇、古城镇脱贫摘帽蹲点督导工作对接会分别召开。县脱贫摘帽第六督导组蹲点领导组长、县委常委、组织部长姜荣,县人大常委会副主任韩旭、李培华,以及两个乡镇党委政府干部、帮扶单位负责人参加会议。

姜荣传达了我县脱贫摘帽蹲点督导工作动员会精神。他指出,一要通力配合。乡镇在落实帮扶责任人过程中要有担当意识,发挥攻坚克难精神,各包扶部门要真帮真扶,拿出看得见的工作成绩。二要履行职责。帮扶责任人要依照脱贫攻坚工作任务要求,一步不落的做好各项工作,实行一周一报研判制度,三要严格纪律。各驻村工作队要严格按照工作纪律,有条不紊的开展各项驻村帮扶工作。

会上,韩旭、李培华就《阳高县脱贫摘帽蹲点督导工作方案》作出相关阐释,就督导内容进行了详细的解释。(闫捷)

分享到:
无标题文档