阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

脱贫攻坚

【扶贫】县领导对帮扶干部在岗情况进行夜查

发布时间: 2018-09-07 09:45
来源: 阳高县新闻中心

9月4日,县委副书记庞君,县委常委、组织部长姜荣,县委常委、县委办主任兰学欣,县委常委、纪委书记、监委主任武志勇和县委组织部、县纪委监委有关负责同志一起,对干部驻村在岗情况进行夜查。

当晚8时30分,庞君、姜荣、兰学欣、武志勇和相关部门负责人一起,通过电话联系、微信位置实时共享等方式,随机对驻大白登镇、北徐屯乡、王官屯镇、罗文皂镇、友宰镇、古城镇、鳌石乡、狮子屯乡、长城乡、下深井乡、东小村镇的15家单位驻村工作队或第一书记进行检查。通过检查发现,各单位驻村工作队和第一书记都做到了驻村在岗,驻村整体情况良好。

检查中,庞君、姜荣、兰学欣、武志勇指出,今年是脱贫攻坚关键年,各驻村工作队和第一书记要提高政治思想认识,强化责任担当,始终坚守在驻村岗位上,扑下身子,切实做好干部驻村帮扶工作。今后县委将继续不定期通过多种方式进行常态化检查驻村在岗情况,切实加强对驻村干部的监督和管理,确保高效打赢脱贫攻坚战。(黄波 张建栋)

分享到:
无标题文档