阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

通知公告

全县治超工作推进会召开

发布时间: 2018-09-13 05:59
来源: 阳高县新闻中心

全县治超工作推进会召开



9月11日,县政府召开治超工作推进会,县治超领导组相关成员单位和公路超限检测站点负责人参加。

会议传达了省市相关文件精神,安排部署了近期进一步做好全县打击运煤车辆绕站绕道、冲卡闯关,推进扫黑除恶专项斗争工作。

会议要求,要明确职责抓治超。各乡(镇)人民政府和县交通、公路、运管、公安、交警等相关成员单位要进一步加强组织领导,明确职责分工,传导夯实责任,形成工作合力,确保治超工作不反弹。要细化措施抓治超。乡(镇)公安派出所要认真排查、深挖、核实送车、“车托”等黑恶势力线索。对闯卡拒检和阻碍交通运输执法人员依法执行公务、扰乱社会秩序的,从重从快处罚。要落实责任抓治超。相关部门要加大对假牌、套牌、遮挡号牌等违法行为的打击力度;严查重处、严防死守,严厉打击运煤车辆绕站绕道、冲卡闯关等行为。(刘永春)

分享到:
无标题文档