阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

通知公告

阳高县2018年公开招聘医疗卫生专业技术人员 补充公告

发布时间: 2018-09-13 04:57
来源: 阳高县卫生和计划生育局

根据阳高县2018年公开招聘医疗卫生专业技术人员9月8日-12日报名情况,现发布此补充公告。

原《阳高县2018年公开招聘医疗卫生专业技术人员公告》附件1《阳高县2018年公开招聘医疗卫生专业技术人员计划表》中设置8个“服务基层项目专门岗位”,分别是医生4个、护士4个。截止9月12日下午5时30分报名结束,符合条件的报考医生“服务基层项目专门岗位”的总计1人,报考护士“服务基层项目专门岗位”的总计2人,根据原公告“服务基层项目专门岗位人员单独排序,对报名人数不达招聘岗位数3倍时,以实际报名人数按3:1比例核定招聘名额,其余名额转为相同专业一般性岗位进行招聘,合并岗位数”的规定,将原定的医生4个、护士4个“服务基层项目专门岗位”转入向社会招聘同一专业的一般性岗位,合并岗位数后,一般性岗位变为医生岗位10个,护士岗位10个。

特此公告。


阳高县公开招聘医疗卫生

专业技术人员工作领导组办公室(代章)

2018年9月13日

分享到:
无标题文档