阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

通知公告

阳高县财政局2018年度会计监督检查查前公示

发布时间: 2018-09-12 10:03
来源: 阳高县财政局

为切实履行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理的重要作用,依据《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国预算法》、《财政监督检查工作办法》等法律法规的规定和省财政厅《山西省财政厅关于组织市县财政部门开展2018年度会计监督检查工作的通知》(晋财监〔2018〕13号)文件精神,开展2018年度会计监督检查工作。现就有关事项公示如下:

一、检查单位名单

阳高县新华街学校

阳高县县级机关幼儿园

二、检查的内容及重点

本次财政监督检查内容包括:单位会计信息质量、会计基础工作规范,部门预算管理、会计制度执行等方面;重点检查是否存在挪用专项资金、虚报预算支持、使用假发票、违规采购,违规处置资产、乱发补贴等违反财经纪律的行为;对各单位贯彻落实中央“八项规定”的有关情况进行监督,以2017年度为重点,必要时可延伸到以前年度或相关单位。

三、检查时间

本次检查自公示之日起至2018年11月20日底结束。

欢迎社会各界对上述公示单位接受检查情况进行监督,

联系电话:0352-6653073

                                特此公示。


阳高县财政局

二○一八年九月十日

分享到:
无标题文档