阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

通知公告

阳高县嘉润生物科技有限公司年生产7000吨呋喃甲醛项目环境影响评价信息(第二次公示)

发布时间: 2021-03-30 17:00
来源: 阳高县嘉润生物科技有限公司

按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》、《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)等的有关规定,我公司对年生产7000吨呋喃甲醛项目进行环境影响评价第二次公示,征求与该建设项目环境影响评价有关的意见和建议:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1)环境影响报告书征求意见稿全文,见附件1。

2)查阅纸质报告书的方式和途径:阳高县嘉润生物科技有限公司,公众可前往我单位查阅纸质报告书。

查阅联系人:张君,联系电话:18800007447

二、征求意见的公众范围

本次征求意见的公众范围为受建设项目影响范围内的居民、企事业单位或者其他组织的代表及其他关心本项目建设的热心人士。

三、公众意见表下载

公众意见表,见附件2。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以在相关信息公开后,以电子邮件、信函方式向我公司提出意见。

电子邮件:118167439@qq.com

信函邮寄地址:大同市阳高县龙泉工业园区阳高县嘉润生物科技有限公司

收件人:王辉

五、公众提出意见的起止时间

本次征求意见的期限为自发布之日起10个工作日内。

附件1阳高县嘉润生物科技有限公司年生产7000吨呋喃甲醛项目环境影响报告书(征求意见稿).docx

附件2建设项目环境影响评价公众意见表.docx

阳高县嘉润生物科技有限公司

2021年3月28日

分享到:
无标题111文档