阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

通知公告

阳高县2022年公开择优选聘新时代文明实践中心劳务派遣制辅助工作人员体检公告

发布时间: 2022-06-20 17:03
来源: 阳高县县委宣传部

根据《阳高县2022年公开择优选聘新时代文明实践中心劳务派遣制辅助工作人员实施方案》的要求,请进入阳高县2022年公开择优选聘新时代文明实践中心劳务派遣制辅助工作人员体检名单的考生按下述要求进行体检(名单见附件)。

一、体检日期

2022年6月22日星期三

二、集合地点及时间

阳高县委大院门口,各位考生于早晨8:30前抵达集合处,统一前往体检地点。

三、体检要求

(一)注意事项

1.体检时考生须携带身份证原件、准考证、本人近期1寸免冠彩照1张、体检费(400元现金支付)。

2.根据省市县疫情防控有关规定,体检人员须配戴口罩,自觉做好自身健康管理。手机健康码、行程卡绿码并提供5日以内核酸检测阴性证明进行体检。

3.按照录用体检规定,如体检结果异常的,另行通知参加体检复查。

4.体检前不要饮酒,不要吃高脂肪、高热量、高蛋白食品,并注意休息。

5.体检的前一天晚上10点后不要吃任何东西,体检当天早晨空腹(包括不要喝水),需空腹服药的人员,可在检查结束后补服。

6.女性考生如已怀孕,有关项目可延后检查,但体检时须出具市级医院的书面证明,并于本次体检时书面承诺生育后及时补检有关项目,所有规定体检项目均合格方可聘用。

(二)体检考生须知

1.考生未按公布的体检注意事项要求参加体检的,视作自动放弃处理。

2.在体检过程中,考生不得携带任何通讯工具,一经发现,视作违纪,取消体检资格。

3.在体检过程中,如发现隐瞒病史、弄虚作假或不按规定程序体检的,取消体检资格。

4.考生必须服从工作人员的安排,遵守有关纪律。如要暂时离开,必须征得工作人员的同意。如不服从安排,或自行离队者,取消体检资格。

5.请考生自觉遵守体检各项要求,并相互监督。

附件:阳高县2022年公开择优选聘新时代文明实践中心劳务派遣制辅助工作人员体检人员名单.docx

阳高县2022年公开择优选聘新时代文明实践中心

劳务派遣制辅助工作人员领导组办公室

2022年6月20日

分享到:
无标题111文档