阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

我县建筑工程质量安全暨城镇燃气综合治理会召开

发布时间: 2018-08-09 04:07
来源: 阳高县新闻中心

8月7日上午,我县召开建筑工程质量安全暨城镇燃气综合治理会议。副县长孟永泉讲话,县直各单位、各乡镇负责人,相关企业负责人参加会议。

会议宣读了《2018年建筑施工安全生产工作要点》和《阳高县第二次城镇燃气综合治理工作方案》的通知;中建一局、阳高隆凯监理公司、华润燃气公司负责人做表态发言;孟永泉与各燃气成员单位签订燃气治理责任书;县住建局与县直相关部门、各乡镇等工程建设单位签订质量安全责任书。

孟永泉就做好全县建设工程质量、安全生产工作提出四方面要求,一要认真分析当前形势,切实增强抓好工程质量、安全生产的责任感和自觉性。二要以整治行动为契机,全面加强我县建设工程质量安全监管。三要强化企业主体质量、安全责任,提升我县建设工程质量安全标准化管理水平。四要强化组织领导,确保质量、安全生产和专项整治行动取得实效。(屈华伟 朱冰倩 闫捷)

分享到:
无标题文档