阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

我县召开扫黑除恶工作督导汇报会

发布时间: 2018-08-09 04:14
来源: 阳高县新闻中心

8月8日上午,我县召开扫黑除恶工作督导汇报会。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长徐碧洋主持并讲话。副县长、公安局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长郝贤颖,县法院院长力军,县检察院检察长田爱农及县司法局、县扫黑办成员、各乡镇(社区)负责人参加。

会议听取了县扫黑除恶专项斗争五个督导组近期对我县各乡镇各部门督导的工作汇报,并就督导中存在的问题进行了研究。

徐碧洋指出,各乡镇各部门要切实提高思想认识,紧紧围绕中央督导组督导的6大类68项内容,进一步加强宣传攻势,规范台账记录,形成联动合力,切实解决督导中发现的部分单位主要领导认识不够、宣传不够深入、线索摸排质量不高、部门配合不力等问题。要对标先进找差距,互相学习补短板,推进全县扫黑除恶专项斗争扎实有效开展。

会议还传达学习了省委书记骆惠宁在运城调研指导扫黑除恶专项斗争的讲话精神。(闫继东)

分享到:
无标题文档