阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

县领导检查脱贫攻坚后进村整改情况

发布时间: 2018-08-09 04:15
来源: 阳高县新闻中心

8月8日上午,县委常委、纪委书记、监委主任武志勇深入长城乡就脱贫攻坚后进村整改情况进行再检查。

武志勇先后来到堡子湾村、十墩村两个脱贫攻坚后进村,详细了解了两个村的整改工作情况,询问驻村工作队和乡村干部的工作情况,查看了入户台账、问题台账、整改台账等资料。要求乡村两级要认真分析存在的问题,找差距,补短板,不遮丑,不护短,切实把整改工作落到实处。驻村工作队和帮扶单位要把县委各项决策部署落实好,特别是入户工作不能流于形式,要拉近与群众的感情,提高群众的满意度,为我县的打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。随后,又来到长城乡二期易地扶贫搬迁工程现场,查看了工程进度、房屋质量等情况,叮嘱乡主要负责同志,易地扶贫搬迁项目是党的惠民工程,县委县政府高度重视,乡村两级要把工作做的扎扎实实,一定要让群众满意,让县委放心,确保群众如期搬入新居。

分享到:
无标题文档