阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

县扫黑除恶专项斗争领导小组第七次会议召开

发布时间: 2018-09-07 09:46
来源: 阳高县新闻中心

9月4日,县扫黑除恶专项斗争领导小组第七次会议召开。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长徐碧洋,县人民法院院长力军,县人民检察院检察长田爱农,县纪委监委、县委组织部、部分领导小组成员单位相关负责人及乡镇副书记参加。

会议宣读了《涉黑涉恶线索双向移送反馈机制》、《涉黑涉恶违法犯罪线索举报人保护制度》、《全县重点地区、重点行业、重点领域开展重点整治的实施方案》。

徐碧洋强调,加强行业监管、推进综合治理,是扫黑除恶的重要内容。各成员单位要提高政治站位,组织推动本系统、本行业、本领域积极支持配合扫黑除恶,结合实际制定治乱方案,成立治乱工作机构,进一步健全线索举报机制,强化行业监管和源头治理工作,推动行政执法与刑事司法有效衔接,切实挤压黑恶势力生存空间,坚决铲除黑恶犯罪滋生土壤,全方位打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。王霞

分享到:
无标题文档