阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

省委政法委副书记综治办主任苗伟莅阳督导调研

发布时间: 2018-10-10 04:13
来源: 阳高县新闻中心

10月9日,省委政法委副书记、综治办主任苗伟一行深入我县督导调研社区综治和扶贫工作。市委常委、政法委书记姚洪波,县委书记冯晓雷,县委副书记杨宏伟,县委常委、政法委书记徐碧洋,县委常委、县委办主任兰学欣一同参加。

苗伟一行先后来到县社区综治中心、王官屯镇易地移民搬迁众和新村、县新型农牧食品产业综合开发项目基地,督导调研社区办综治中心的各项工作,走访慰问了部分贫困户,并对我县易地移民搬迁和扫黑除恶各项工作取得的显著成绩给予充分肯定。

督导调研中,苗伟指出,社区综治和扫黑除恶工作一定要实事求是,不搞形式化,要深入基层,走进老百姓的生活里去,帮助他们解决生产生活中遇到的各种难事,调解各类社会矛盾纠纷,普及法律知识,坚定彻底铲除“村霸”“老赖”的决心,把工作办到老百姓的心坎里,提高老百姓的认可度和满意度。(魏伟)

分享到:
无标题文档