阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

《阳高县乡村旅游休闲康养产业规划》启动座谈会召开

发布时间: 2018-10-10 04:16
来源: 阳高县新闻中心

《阳高县乡村旅游休闲康养产业规划》启动座谈会召开1009




10月9日,《阳高县乡村旅游休闲康养产业规划》编制启动座谈会在县政府常务会议室召开。县委常委、宣传部长李雁侠主持,北京蓝海易通咨询有限公司总经理吕彦及县直相关部门和各乡镇负责人参加。

座谈会上,北京蓝海易通咨询有限公司负责人介绍了《阳高县乡村旅游休闲康养产业规划》的项目方案思路及总体安排,与县相关部门和各乡镇负责人就我县乡村休闲旅游资源确定了深入对接的项目调研点和线路。

李雁侠指出,抢抓政策机遇窗口和市场机遇,适时启动《阳高县乡村旅游休闲康养产业规划》,这是一件立足现状、关乎未来阳高乡村旅游休闲康养产业发展大计的实事、好事。项目启动以后,要突出“康养福地、生态阳高””这一主题,围绕精心打造罗文皂温泉小镇、长城边塞文化、守口堡景区、“许家窑人”遗址、大泉山红色游绿色行、龙凤山生态杏韵、六棱山资源文化、古村落等一批休闲康养产业特色区,通过市场化运作,推动项目落地实施,寻找阳高县城振兴的支撑点、打造阳高区域经济新的增长点和休闲康养产业的新名片、新亮点。相关部门和各乡镇要全力以赴支持、配合项目组的工作,争取早日完成项目规划。(刘永春)

分享到:
无标题文档