阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

全县严厉打击取缔黑加油站点专项行动及治超工作会召开

发布时间: 2018-10-12 04:18
来源: 阳高县新闻中心

10月11日下午,全县严厉打击取缔黑加油站专项行动及治超工作会召开,副县长马斌主持,县直有关部门、各乡(镇)和中石化阳高石油分公司负责同志参加并发言。

会议传达了全市严厉打击取缔黑加油站专项行动会议精神,听取了县经信局关于印发《阳高县严厉打击取缔黑加油站点专项行动实施方案》的汇报,听取了县治超办关于近期开展治超工作进展情况的汇报。

马斌讲话要求,各部门、各乡(镇)要认真落实全市严厉打击取缔黑加油站专项行动会议精神,结合“扫黑除恶”、“打赢蓝天保卫战”和“柴油货车和散装物料车污染治理联合执法行动”工作,认真组织开展我县打击取缔黑加油站点专项行动。各部门、各乡(镇)要深入开展为期三个月的超限超载车辆大排查大整治专项行动,交通路政、公路路政、运管、公安、交警和沿线乡镇要通过增派警力人力、增设路面隔离、分流、限高设施等多种举措加强对重点路段和路口的巡查管控,发现一起、查处一起、严打一起,确保专项行动取得扎实成效。(李腾)

分享到:
无标题文档