阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

阳高要闻

《阳高年鉴(2020)》出版发行

发布时间: 2021-01-07 14:43
来源: 阳高县新闻中心

近日,由县委党史研究室(县地方志研究室)组织编著的《阳高年鉴(2020)》由中国文史出版社正式出版发行。

《阳高年鉴(2020)》的编纂以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实国务院和省政府“十三五”规划的“志、鉴两全”目标全覆盖的重要任务,以县委、县政府中心工作为重点,突出地方特色,客观、系统、翔实记载2019年阳高县自然、经济、政治、文化、社会、生态等领域的新进展、新成就、新经验,从多领域、全方位反映阳高县在经济建设、精准扶贫脱贫、重点项目建设、旅游产业发展方面取得的新成绩。

本年鉴是集综合性、资料性、权威性为一体的可行性资料,具有较高的存史、资政和年代记忆价值。全书设28个类目,共50万字。马润

分享到:
无标题111文档