阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

阳高要闻

我县召开新冠疫情防控工作推进会议

发布时间: 2021-01-07 14:41
来源: 阳高县新闻中心

1月6日,全省、全市新冠疫情防控工作推进会分别以电视电话会议形式召开。县委副书记、县长丁国华,县领导申海军、兰学欣、李雁侠、冀雪俊、马斌、杨占英、孟永泉、张宁、钟志刚,县相关部门及各乡镇主要负责同志在我县分会场参会。

会后,丁国华主持召开会议,贯彻落实省、市会议精神,听取相关工作汇报,安排部署下一步工作。

丁国华强调,要按照省、市会议精神,进一步完善充实我县管控方案,有序有力有效推进疫情防控工作。要加强高铁站、火车站、汽车站、各类医院、入口处等重点地区、重点部门、重点部位防控工作,确保人员、物资、装备以及检验检疫等各项工作全部到位。各部门各乡镇要选好、派好、培训好一线工作人员,科学防疫、精准施策,依法、科学、规范、有序做好疫情防控工作。要严格排查,严格防控,走村入户,细致抓好镇村、社区、园区外来人口、返乡人员的排查、登记监测等工作,严格实行“第一落点”、“14+2”管控措施。要加强督查,分管领导要围绕省、市会议精神及我县工作方案,带队督导、认真检点疫情防控工作。各乡镇党委书记、乡镇长要履行好第一责任人的职责。关键在严字上下功夫,在细字上下功夫,在实字上下功夫。

会上,申海军、杨占英、钟志刚分别就疫情防控工作进行安排,对有关情况进行通报。(袁芬)

分享到:
无标题111文档