阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

我县召开春季复工质量安全和扬尘治理工作会议

发布时间: 2021-04-07 08:28
来源: 阳高县新闻中心

4月2日,我县召开春季复工质量安全和扬尘治理工作会议。副县长孟永泉出席并讲话,住建局、各乡镇负责人,全县建筑领域的建设单位、施工单位、监理单位、燃气单位负责人参加。

孟永泉指出,春季复工是全年建筑施工的起步阶段,也是工程建设质量安全事故的易发、高发、频发时期。各乡镇、各部门、各单位一定要高度重视当前的安全生产形势,切实增强责任心和紧迫感,进一步增强建筑领域从业人员的安全意识,扎实做好春季开复工建筑质量安全和扬尘治理工作。要始终坚持“安全第一、预防为主”的方针,严格履行开复工程序,做到“六个百分之百”、落实“五个到位”,紧盯“十大隐患”,切实担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任。

会上,县住建局同各施工企业签订了安全生产责任书;与会人员集体观看了建筑施工起重机械事故警示教育片。(卢永龙)

分享到:
无标题111文档