阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

县政协委员分组审议县政协常委会工作报告和提案工作报告

发布时间: 2021-04-08 08:26
来源: 阳高县新闻中心

4月7日下午,参加县政协十五届一次会议的政协委员们分组审议县政协常委会工作报告和提案工作报告,并进行热烈讨论。项征武、解秀成、韩栋、王德军、张国梅等参加分组讨论。

讨论现场气氛热烈,委员们围绕县政协常委会工作报告和提案工作报告畅所欲言、各抒己见,积极建言献策,一致认为,政协常委会的工作报告和提案工作报告有特色、有亮点、有成效,既接地气又振奋人心。整个工作报告站位高、工作思路明,定位准确、重点突出;实事求是、全面客观的总结了过去5年政协的履职成果,同时又全面谋划好今后5年的工作,符合阳高的实际,合民心、顺民意,让大家备受鼓舞。委员们纷纷表示,将认真学习贯彻落实报告精神,坚持党的领导,发挥组织功能,聚焦中心任务,关注民生事业,提高履职效能,凝聚人心和力量,为全县经济社会和谐发展作出自己的贡献。

分享到:
无标题111文档