阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

评论:彰显政协担当 贡献政协力量 谱写政协篇章 ——热烈祝贺县政协十五届一次会议开幕

发布时间: 2021-04-08 08:25
来源: 阳高县新闻中心

建言资政促振兴,凝聚共识谋发展。4月7日,政协阳高县第十五届委员会第一次会议隆重开幕。全县政协委员们齐聚一堂,认真履行职责,积极协商议政,共同为阳高的发展建真言、献良策。我们对大会的胜利召开表示热烈的祝贺。

过去的五年,是我县发展进程中极不平凡的五年,严峻挑战和重大困难并存,百年变局与世纪疫情交织。五年来,县政协在中共阳高县委的坚强领导下,团结带领政协各参加单位和广大政协委员,主动担当作为,服务中心大局,以坚定的政治自觉和行动自觉,凝心聚力促发展,民主协商献良策,为全县经济社会高质量发展贡献了政协智慧和力量,书写了优异的委员作业和政协答卷。

2021年是“十四五”开局之年,是伟大的中国共产党建党100周年,也是全面开启社会主义现代化建设新征程的起步之年,开好本次会议,做好本年度政协工作意义重大。今后五年,是乘势而上全面建设社会主义现代化国家新征程的关键五年,也是我县实现“转型出雏型”的关键五年。

昂首阔步迎盛世,精神抖擞再出发。今后五年,希望出席会议的政协委员们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,认真贯彻落实中央和省委政协工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照县第十五次党代会决策部署,主动适应新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,聚焦“两地两区三带”发展定位,紧扣“三大”工程建设,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,发挥好专门协商机构作用,为我县“十四五”转型出雏型、建设宜居宜业宜游新阳高汇聚正能量、作出新贡献。

新时代激励奋进,新使命呼唤作为。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共阳高县委的坚强领导下,带领全县广大政协委员,同心同德,携手奋进,发扬“三牛”精神,团结拼搏、勤勉履职,创造新业绩、体现新价值,奋力推动全县政协工作创新发展,为谱写阳高新篇章贡献智慧和力量。

预祝大会圆满成功!

分享到:
无标题111文档