阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

阳高要闻

谢云深入罗文皂镇调研

发布时间: 2022-05-10 17:49
来源: 阳高县新闻中心

微信图片_20220510174520

5月9日,县委副书记、县长谢云深入阳高县金谷粮油和物资储备管理有限责任公司、罗文皂中学集中隔离点以及罗文皂镇平山村进行调研。县委常委、常务副县长兰学欣,副县长杨占英,县政府办、卫体局、罗文皂镇负责人参加。

谢云一行实地察看了阳高县金谷粮油和物资储备管理有限责任公司储备粮仓库管理、罗文皂中学集中隔离点改造以及平山村巩固脱贫、乡村治理等工作开展情况,详细询问了工作推进过程中遇到的困难和问题,并提出了指导性意见和建议。

谢云强调,粮食储备是国家保障粮食安全的重大举措,事关应急生活保障和社会稳定,粮食局要全面加强粮库仓储的规范化管理,确保储备粮数量达标、质量安全;集中隔离点是阻断疫情传播的重要阵地,防疫办要切实增强责任感和紧迫感,督促改造进度,完善配套设施,确保集中隔离点改造符合标准、尽快启用;乡镇要担起属地责任,立足特色资源,制定乡村未来发展规划,努力实现巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴的有效衔接。(刘兴叶)

分享到:
无标题111文档