阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

阳高要闻

我县召开国家级农村产业融合发展示范园项目推进会

发布时间: 2022-06-22 14:57
来源: 阳高县新闻中心

6月20日,谢云县长主持召开专题会议,研究推进我县国家级农村产业融合发展示范园项目建设事宜,常务副县长兰学欣,县发改局、自然资源局、农业农村局、大白登镇、普惠城投公司主要负责人参加。

会议听取了县发改局等单位关于示范园项目情况的汇报,其他参会部门和乡镇就推进示范园建设进行了发言,常务副县长兰学欣安排部署了下一步工作。

谢云强调,我县国家农村产业融合发展示范园是全市唯一获批的国家农村产业融合发展创建单位,国家、省、市,发改委等部门高度重视、给予了大力支持,项目建成后将成为大同市现代农业产业发展的样板。各职能部门和大白登镇要切实提高政治站位,强化责任担当和各类要素保障,形成工作合力,扎实推动示范园项目建设;要主动靠前服务,精心组织实施、倒排工期、挂图作战、确保项目按照时间节点要求,快速推进、按时完工;要严把工程质量关,强化项目全流程监管,确保项目高质量竣工投用。

分享到:
无标题111文档