阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

政府信息公开目录

省总工会党组书记、常务副主席王蕾莅阳调研

发布时间: 2018-09-13 05:54
来源: 阳高县新闻中心

9月11日下午,省总工会党组书记、常务副主席王蕾莅阳调研,省总工会副主席宋海兵,市委副书记刘振国,市人大常委会副主任、市总工会主席雷雪峰,县委书记冯晓雷,县委常委、县委办主任兰学欣,县人大常委会副主任、县总工会主席韩旭参加。

王蕾一行深入到由市总工会主导、县总工会承建的龙泉镇农民工驿站,采用听取负责人汇报、查看相关资料、实地查看等方式,详细了解农民工驿站在以为农民工服务为宗旨,以精准脱贫为目标,围绕农民工入会管理、权益维护、文化活动、教育培训等职能工作开展情况,并就相关问题提出了指导性意见建议。随后来到迎春蔬菜种植专业合作社,了解了由县总工会牵线我县全国劳模、省劳模为该合作社提供技术服务支持下,合作社产业化模式,经营管理、经济效益、技术拓新等方面情况,同时为今后发展方向上进行了探讨交流。

王蕾一行对我县总工会切实以职工群众利益为出发点,充分发挥工会职能作用取得的成果给予充分肯定。她希望县总工会要继续推行“发挥‘两个’作用,助推脱贫攻坚”主导模式,以高政治站位,硬责任担当,进一步创新工会工作,不断完善各项制度,充分发挥工会在集体协商、困难救助、维护职工合法权益以及行政沟通协商等方面的作用,切实增强工会组织的凝聚力,更好地发挥职能作用,扎实推进各项工作,助推我县脱贫攻坚,引领我县工会工作再上新水平。(张建栋 雷丹丹)

分享到:
无标题文档