阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

政府信息公开目录

阳高县人力资源和社会保障局关于对2020年职业技能提升培训贫困劳动力培训期间生活费补贴的公示

发布时间: 2021-02-02 16:02
来源: 阳高县人力资源和社会保障局

根据《山西省人力资源和社会保障厅关于印发<2020年山西省推进职业技能提升培训工作方案>的通知》(晋人社厅发〔2020〕3号)、《山西省人力资源和社会保障厅、山西省财政厅关于做好职业技能提升培训有关资金使用管理工作的通知》(晋人社厅发〔2020〕27号)和《大同市人力资源和社会保障局关于印发<2020年大同市推进职业技能提升培训工作方案>的通知》(同人社字〔2020〕21号)文件精神,对2020年职业技能提升培训中符合享受贫困劳动力培训期间生活费补贴的共2136人,按每人每天15元拨付。共计256155元(贰拾伍万陆仟壹佰伍拾伍元整)。资料审核完毕,现予公示。公示日期到2021年2月7日。如有异议,请于公示结束前向阳高县人力资源和社会保障局反映。

为进一步加强职业技能提升培训的监管工作,有效监督培训机构规范培训,防止假培训、假考试、假登记等现象发生,阳高县人社局在网站上公布培训举报监督电话,欢迎社会各界人士对存在问题线索进行举报。

联系人:孙泽

电话:0352-6623198

附件:1.阳高县2020年职业技能提升培训贫困劳动力生活费补贴资金统计表.xls

      2.贫困劳动力生活费补贴人员花名册.xls


2021年2月1日

分享到:
无标题111文档