阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

政府信息公开目录

关于拟选明泽医院为老年人能力评估机构的公示

发布时间: 2021-03-30 09:34
来源: 阳高县民政局

根据大同市民政局、大同市财政局、大同市卫生健康委员会联合下发的《关于开展老年人能力评估的实施意见》(同民发2021{14号})文件要求,我县需建立起养老服务评估制度,确立专业的老年人能力评估机构,基本实现养老服务评估科学化、常态化和专业化。在老年人多样化、多层次养老服务需求中发挥积极作用。

设立该机构的主要任务是对申请享受困难家庭失能补贴的老年人、入住享受政府运营补贴养老机构中的老年人、确定的其他享受政府购买养老服务中的老年人进行能力评估。经卫生和健康体育局书面推荐,和我局多方考察,拟初步选定阳高县明泽医院为老年人能力评估机构。现向全社会公示,如有不同意请书面函告我局,联系电话0352-6651647。

特此公告。

阳高县民政局

2021年3月29日

分享到:
无标题111文档