阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

政府信息公开目录

阳高龙泉工业园区总体规划(2020-2035)调整环境影响报告书公众参与公示(第二次)

发布时间: 2022-05-18 16:36
来源: 大同市生态环境局阳高分局

根据相关要求,我公司已完成阳高龙泉工业园区总体规划(2020-2035)调整环境影响报告书征求意见稿,现将有关事宜公告如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

(1)网络查阅

如需查阅环境影响报告书征求意见稿电子版全文,请打开以下链接进行下载查阅:

链接:https://pan.baidu.com/s/1TnpEvwZvmjS3TvKZfJUcWQ提取码:1234

(2)纸质版查阅

如需查阅环境影响报告书征求意见稿纸质版全文,您可以通过电话、电子邮件以及书信的形式与建设单位或环评单位联系,具体联系方式如下:

委托单位名称:阳高县龙泉工业园区管理委员会

联系人:高先生联系方式:13903524449

电子邮箱:305865789@qq.com

环评机构的名称:山西绿清环境工程有限公司

联系人:张工联系电话:0351-3693763

二、征求意见的公众范围

本次征求意见的范围:以项目场地为中心,评价范围内的受本项目影响和关注本项目建设的公民、法人、其它组织。

三、公众意见表的网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1uCWSfjbwpKwbXWVvPmSqjg提取码:sqax

四、公众提出意见的方式和途径

请公众向建设单位或环评单位公示的联系方式发送电子邮件、电话、写信等方式,发表对本项目建设及环评工作的建议和看法。环境影响评价单位将在本项目环境影响报告书中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的建设单位和有关部门反映。

来电、写信或者邮件形式:相关联系方式见“一”中“(2)”小节内容。请公众在发表意见的同时尽量提供详细的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

五、公众提出意见的起止时间

公众提出意见的期限和公示时间为至公告发出10个工作日内。

分享到:
无标题111文档