阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

政府信息公开目录

阳高县人社局关于2022年职业技能培训选用培训机构的公告

发布时间: 2022-06-10 18:25
来源: 阳高县人力资源和社会保障局

为贯彻落实就业优先、人才强省战略和省、市、县人民政府办好民生实事的精神,我局在全市范围内公开选用优质的培训机构参加我县2022年职业技能培训。

全社会有资质的职业教育院校、就业培训中心、技工院校和近两年在我市从事过职业技能培训的民办职业培训学校等相关机构均可报名。报名时需带机构营业执照、许可证,民办学校风险保证金银行对账单,校长资格证,机构基本情况,2020年和2021年的培训业绩(在本市什么地方培训的啥专业、培训数量、培训合格率、学员满意度等都要点明,同时要提供印证资料),管理制度,安全应急预案,疫情防控措施及应急预案,培训计划,拟开展培训工种(至少3个工种)的设施设备清单、专职教师身份证和资质证、三教管理等。证件类的资料验原件留复印件,复印件上盖机构公章。

我们将按照“公开、公正、竞争、择优”的原则,从中选择出符合要求的机构承担我县的培训。

报名时间:2022年6月17日8∶00-6月19日18∶30

报名地址:阳高县人社局五楼技能培训办公室

联系人:刘天江

联系电话:13903423134

邮箱:785860457@qq.com

阳高县人力资源和社会保障局

2022年6月10日

分享到:
无标题111文档