阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

食品药品监管

关于拟新增定点零售药店的公示

发布时间: 2022-04-01 14:51
来源: 阳高县医疗保险服务中心

根据国家医疗保障局令《零售药店医疗保障定点管理暂行办法》,山西省医疗保障局、山西省药品监督管理局《关于进一步规范医保定点医药机构协议管理的通知》(晋医保函〔2020〕22号),山西省医疗保障局《山西省医疗保障定点医药机构准入细则(试行)》(晋医保办发〔2021〕10号),大同市医疗保险服务中心《关于进一步完善大同市医疗保险定点医药机构确定及变更工作业务流程的通知》(同医保字〔2021〕39号)文件要求,按工作流程,对申请纳入医疗保险定点零售药店进行了受理、复核。经县医保中心办公会议研究通过,现对符合大同市医疗保险定点医药机构确定的定点零售药店予以公示,名单如下:

序号

零售药店名称

地址

1

大同德医堂阳光绿岛大药房有限公司

阳高县龙泉镇站前街112号底商南2

2

大同德医堂阳和大药房有限公司

阳高县龙泉镇大南街东一号楼商铺1号底商

公示期为五个工作日,对以上公示的零售药店如有情况反映的,请以书面形式,并置真实姓名、联系方式和地址,,送至阳高县医疗保险服务中心办公室。举报电话:0352-6629688。

阳高县医疗保险服务中心

2022年4月1日

分享到:
无标题111文档