头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

我市开展安全生产宣传咨询日活动

发布时间: 2017-06-19 08:54
来源: 大同日报
阅读量:
     

6月16日,我市在规划展览馆前广场举行安全生产宣传咨询日活动。省政府安全生产第十督查组组长、省国防科工办主任冯志君,市人大常委会副主任张翠萍,副市长荆虎,市政协副主席杨硕平等参加活动。

6月16日是全国统一的安全生产宣传咨询日,今年的活动主题是“全面落实企业安全生产主体责任”。在活动中,通过安全宣传展板展示、发放安全宣传资料、播放事故警示教育片等多种形式,向企业和广大群众宣传党和国家的安全生产方针政策和法律法规,进一步提高全民安全意识和安全观念。荆虎在活动中要求,全市各部门、各单位、各行业要按照国家和省、市的统一安排部署,发挥主动性和创造性,把今年的“安全生产月”活动开展得丰富多彩、富有成效。要凝聚全市安全生产各项工作有效落实,促进安全生产形势持续稳定好转,为党的十九大胜利召开创造良好的安全环境。

 

(责任编辑:lyh)

尾部

网站导航|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅   技术支持:大同市人民政府信息化中心  晋ICP备 08000733  

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com   晋公网安备14020002000138号

网站标识码:1402000004