头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

关于2018年建设拥军路周边道路征地、房屋征收的通告

发布时间: 2017-11-13 10:49
 来源: 大同日报
阅读量:
     

为改善拥军路周边道路交通,市政府决定2018年建设拥军路周边道路,现将征地房屋征收相关事宜通告如下:

一、项目名称及土地房屋征收范围(7项)

1.平城街西跨桥,道路东起魏都大道,西至武州西一路,规划红线24-50米,全长1.7公里。

2.北环路,道路南起云冈路,北至西苑路,规划红线50米,全长3.1公里。

3.武州路,道路南起平城西跨桥北,北至西苑路,规划红线30米,全长930米。

4.武州西一路,道路西起北环路,东至五州帝景配套二路,规划红线30米,全长530米。

5.武州西三路,道路西起北环路,东至武州西一路,规划红线50米,全长570米。

6.新华街,道路南起魏都大道,北至武州路(拥军北路),规划红线40米,全长1.35公里。

7.马军营村规划路,道路南起庆新路,北至云冈路(L型走向),规划红线30米,全长1.4公里。

二、建设单位:大同市市政建设发展公司

三、征地、房屋征收(拆迁)部门:按照属地管理的原则,工程建设范围内的建筑物、构筑物、苗木、坟和集体土地,由所属区人民政府负责组织有关单位实施征地、房屋征收(拆迁)工作。电力等管线设施由产权单位负责迁移。

四、上述范围内所有无规划许可证、房屋产权证、土地使用证的建筑物、构筑物和临时建筑一律无偿拆除;市属党政机关、事业单位,驻同中央、省事业单位和国有大中型企业的有证建筑不予补偿,其他有证建筑按照有关规定给予合理补偿。

五、上述范围内国有划拨土地无偿收回;已出让土地尚未开发的,按国家有关规定依法收回;农村集体土地,道路占用的按市政道路征地标准征用,绿化用地按有关规定办理。

六、自本通告发布之日起,上述范围内严格禁止任何单位、个人、村民的一切新、扩、改建行为,否则,造成的损失自负。

七、房屋征收部门要尽快制定房屋征收补偿方案。

八、上述范围内的建筑物、构筑物、苗木、坟及土地所有人、使用人携有效证件,于2017年11月30日前到所在区人民政府设立的房屋征收办公室进行登记、核实、确认,征收部门完成征收、拆除。

九、各有关单位、个人要顾全大局,服从城市建设需要,积极主动配合,确保道路建设工程顺利实施。

 

大同市人民政府

2017年11月8日

(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1   晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004