头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

阳高玉安生态园

发布时间: 2018-01-09 08:49
来源: 大同文旅
阅读量:
     


位于山西古都大同阳高县王官屯镇重兴镇村东,总占地逾1000亩。玉安温泉生态岛依托天然的环山映水、杏花烂漫的优美环境,以旅游休闲度假为主题,采用自然风光、融进人文设计元素,在规划设计中,把绿色农业、农艺展示与游客的广泛参与融为一体,打造亲近大自然,零距离触摸山与水。本项目集休闲度假、旅游、温泉、滑雪、会议、餐饮美食、沙滩烧烤、自然观光体验、生态采摘、垂钓、水族观赏、游泳、桑拿、健身为一体的综合性度假场所。为游客打造全方位切身服务,是你休闲度假的最佳场所。

玉安深井温泉泉眼位于王官屯村,深1350米,是华北最深的温泉之一。温泉出水水温65度,脉承阳高天然优质温泉,富含矿物质,对皮肤病,风湿,关节炎等症均有疗效。

温泉馆位于游泳馆侧,利用阳高天然优质温泉资源,建造北方温泉乐园。项目包含儿童戏水池、水疗池、泡泡池、中药池、月季浴、桃花浴、桂花浴、牛奶浴、红酒浴、鱼疗池等多种泡池。温泉是一种自然疗法,大部份的化学物质会沉淀在皮肤上,改变皮肤酸碱度,故具有吸收、沉淀及清除的作用,其化学物质可刺激自律神经,内分泌及免疫系统。温泉对身体健康有益处,可治疗皮肤病、心脏病…,可消除疲劳,在国内很多有温泉的地方都已经设立了疗养机构类型的医院,借用温泉来治疗皮肤病,玉安欢乐岛的温泉是来自地下几千米的无污染的纯净矿泉水提炼而成的。是你疗养游玩的好去处。


 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004