头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

浑源县开展夜间治安大清查

发布时间: 2018-01-12 09:42
来源: 大同日报
阅读量:
     

近日,浑源县公安、交警、消防、巡特警联合开展夜间治安大清查集中统一行动。

清查行动中,各检查组分别深入大型商场、超市、KTV、洗浴中心、基督教聚集地以及重点路段,集中清查酒驾、毒驾和消防安全落实不到位等行为。特别是对各场所是否落实消防安全责任,是否违规在室内使用明火;疏散通道、安全出口是否畅通,应急照明和疏散指示标志是否完好有效;设有自动消防设施的建筑,消防控制室值班操作人员是否在岗在位,是否掌握基本的应急处置技能,单位防火巡查记录尤其是夜间巡查是否完善,冬季用电用火管理制度落实是否到位等进行了详细的检查。

每到一处,检查组负责人都要求场所负责人要提高思想认识,牢固树立消防安全责任重于泰山的思想,把消防安全放在第一位,严格落实好消防安全制度,加强场所内部的隐患自查自纠和员工消防知识教育培训,努力提升场所抵御火灾风险的能力。


(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004