头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

全市科技企业培训会召开

发布时间: 2018-06-04 15:59
来源: 大同市科学技术局
阅读量:
     

5月30日,在开发区职工活动中心召开全市科技企业培训会。开发区高新技术创业服务中心主任张然主持会议,大同市科技局副局长许福林出席会议并讲话。市总工会经济技术部部长张祺、开发区非公党委书记、开发区总工会主席史海湘、北京关键要素咨询有限公司总经理卓列光出席培训会。

科技创新是全面创新的主引擎,是大众创业,万众创新的客观要求,为帮助全市企业更好地做好各类科技项目申报、了解兑现相关科技政策、培育高新技术企业,由大同市科技局和开发区高新技术创业服务中心合作召开全市科技企业培训会。邀请北京关键要素咨询有限公司的卓列光老师、姜珊老师和刘洋老师授课。他们多年从事科技创新服务、数字化服务和财税金融服务工作,同时具有丰富的科技金融业务知识和授课经验,通过集中授课,为全市科技企业的申报、培育发挥强大的"传带"作用。

许福林强调,要增强责任感、使命感,下大力气做好新形势下的科技创新工作。在调整经济结构、转变增长方式方面展现科技型企业的实力和社会价值。发挥高新技术企业认定政策在引导企业调整产业结构,自主创新、持续创新,享受税收减免优惠政策,提升品牌影响力方面的引领作用,以高新技术企业认定的最新政策解读、认定流程实际操作的培训为抓手,帮助企业积极申报,科学发展,全力推动大同科技工作实现质的提升和量的飞跃。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004