头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

市局召开专题会传达省局会议精神

发布时间: 2018-02-10 11:23
来源: 大同市食品药品监督管理局
阅读量:
     

2月8日上午,为准确传达省食品药品监管暨党风廉政建设工作会议精神,统一全市食药系统思想认识,凝聚力量,鼓足干劲,大同市局召开传达省局2018年度工作会议精神专题会,会议由市局党组书记、局长郝军生主持,市局各科负责人、直属单位党支部成员30余人参加了会议。

会上,郝军生局长传达省食品药品监管暨党风廉政建设工作会议精神,学习了省局冯征局长的重要讲话,研究了贯彻落实的具体措施。会议强调:以党的十九大精神为指导,认真贯彻省食品药品监管暨党风廉政建设工作会议精神,确保全市食药系统能充分认清形势、统一思想,着重研究队伍建设,尤其是领导班子建设及党风廉政建设的措施,加强监督,严格管理,真抓实干,为造就一支政治过硬、业务熟练、作风优良的食药监管队伍而努力。为进一步贯彻会议精神,会议要求:一是对照省局会议精神,结合工作实际,各科室、直属单位要组织学习,认真讨论,深入学习贯彻;二是结合总结、省局工作会议精神,认真谋划2018年工作重点,确定全年工作目标;三是努力抓好当前工作,落实好省局《关于做好2018年元旦春节期间食品药品监管有关工作的通知》(晋食药监办[2017]285号)文件精神,将大同“古都灯会”食品安全保障、安全生产、食品药品整治等工作同部署、同检查、同督导,确保节日期间食品药品安全。

这次会议是一次“加油会”“鼓励会”,此次会议的召开鼓舞了士气,激发了全系统人员的工作积极性、创造性、主动性,为完成新年的工作任务奠定了良好的思想基础。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004