头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

阳高县市场和质量监督管理局举办药品和医疗器械监管培训班

发布时间: 2018-06-14 16:51
来源: 大同市食品药品监督管理局
阅读量:
     

为加强基层行政执法人员药品和医疗器械监管能力,能更好地承担起并履行安全监管职责,规范药械监管和药品流通领域的各项活动,近日,阳高县市场和质量监督管理局举办药品和医疗器械监管培训班,全体执法人员参加培训。

在提升基层行政执法人员药品和医疗器械监管能力培训班上,重点就药品和医疗器械案件行政处罚程序规定、行政处罚执法文书制作、行政处罚自由裁量权规定、法律法规答疑及执法技巧解析以及行政处罚案卷点评方面内容进行讲解。

通过培训,参训人员在行政执法方面有了更进一步的理解和掌握,更好地提升了监管能力,为净化药品和医疗器械市场,确保人民群众用药安全、进一步提高确保药品和医疗器械监管工作向前推进打下扎实基础。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004