头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

阳高县市场和质量监督管理局多种形式开展安全生产月活动

发布时间: 2018-06-29 16:29
来源: 大同市食品药品监督管理局
阅读量:
     

今年六月是第十七个全国“安全生产月”,围绕“生命至上、安全发展”这一主题,阳高县市场和质量监督管理局扎实开展安全生产月系列宣传活动,以增强全民应急意识、提升公众安全素质。

在安全生产月期间,阳高县市场和质量监督管理局以多种形式开展安全生产月活动,成立了“安全生产月”活动工作领导小组(暨安全生产志愿服务宣讲团),开展了3次领导干部入企宣讲活动。在单位驻地外墙悬挂特种设备安全宣传横幅。在商场、社区、等地户外LED屏,播放宣传标语。在阳高县玉安实业有限公司、大同市华润燃气有限公司开展了事故应急预案演练。在阳高县云林公园广场“全国安全生产宣传咨询日”当天,向广大群众宣传安全生产法律法规和安全生产生活常识。设置各类展板3块,标语5条,接受群众咨询50人次,发放特种设备的宣传资料2800余份。

通过多种形式的安全生产月活动,使安全观念深入人心,也有助于凝聚全社会安全发展共识,促进全县特种设备安全生产形势持续稳定好转。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004