头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

决战六十天 以一流业绩向党的十九大献礼

发布时间: 2017-10-02 01:05
 来源: 大同日报
阅读量:
     

张吉福武宏文等参加全市城建工程誓师大会

10月1日上午,全市城建工程誓师大会在永泰门广场举行。

10月1日上午,全市城建工程誓师大会在我市今年城建一号在建工程——永泰门广场举行。全市城建系统代表庄严宣誓:决不辜负市委、市政府重托,“喜迎十九大、决战六十天”,誓愿圆满完成今年城建工程,以实际行动向全市人民交一份满意的答卷,向党的十九大献上一份厚礼。

省委常委、市委书记张吉福,市委副书记、代市长武宏文,市委常委、市委秘书长薛明耀等参加誓师大会,副市长尉连生主持。

2017年,我市城建工程任务重、项目多、投资大、类别全。在市委、市政府的正确领导下,在各部门的协调配合下,在城建系统上下的共同努力下,我市城建工程如火如荼,进展顺利,呈现出一派火热景象:开源桥主梁钢箱梁全部进场;永泰门广场工程量完成三分之一,周边道路今年年底通车;梅园路、同泉路南侧廉租住房二期建设项目规划配套道路等多条道路竣工通车;城市绿化全面跟进,古城护城河及环城带状公园建设加紧推进;市容市貌整治点面结合全面铺开……

张吉福、武宏文向市住建委、北京市政建设集团大同指挥部代表授旗,并向奋战在城建战线的一线工人代表发放慰问品。

武宏文代表市委、市政府向全市艰苦奋战的城建人表示慰问和感谢。他说,近年来,我市城市建设取得显著成绩,这是历届市委、市政府所领导的结果,是城建队伍精诚团结、艰辛努力的结果,对此,市委、市政府给予充分肯定。武宏文指出,城建有作为,关键在实干,唯有实干,才能把宏伟蓝图变成美好现实,才能把发展机遇变成发展成果,才能建设好美丽富裕幸福大同。在欢庆祖国68华诞、喜迎党的十九大胜利召开之际,我市举行城建工程誓师大会,就是要号召全市城建系统进一步统一思想,凝聚共识,强力推进,决战60天,大干两个月,建设美丽家园。他希望全市城建系统继续发扬以苦为荣、以实为根的作风,继续保持满弓紧弦、枕戈待旦的状态,继续发扬勇于探索、敢于创新的精神,再擂战鼓,狠抓质量,狠抓安全,以优质工程向党的十九大献礼。

誓师大会上,北京市政建设集团大同指挥部负责人代表城建工程参建单位宣读倡议书,号召奋战在大同建筑工地上的19支施工队伍3万人的城建大军,在今年工程建设最为关键的时刻,坚决听从市委、市政府的领导,以实际行动喜迎党的十九大。

誓师大会后,张吉福、武宏文一行考察了永泰门广场建设工程,并听取市住建委相关负责人情况汇报,同时详细了解了大同南站建设情况。


(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1   晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004