头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

“心系辖区居民,守护百姓平安”这面锦旗就是最好的打赏

发布时间: 2018-01-08 14:05
来源: 大同消防支队
阅读量:
     

    1月6日下午,大同公安消防支队云泉大队西韩岭中队迎来了一位特殊的客人,为西韩岭中队送来了一面印有“心系辖区居民,守护百姓平安”的锦旗。

    在2017年12月16日上午西韩岭中队接到指挥中心调度:位于大同市棚户区B区45栋有一位小孩不慎跌落,情况十分危急,急需救援。我中队接警后迅速出动一部抢险救援消防车,6名指战员火速赶往现场。

   到达现场后,发现,待救人员已处于昏迷状态,情况十分危急。带队干部迅速进行安排部署,最终顺利将被困人员从二楼窗台救出,移交现场医护人员。

    锦旗虽小,情谊无价。通过这次群众送锦旗,充分展示了消防部队是一支解救群众于危难之中的忠诚可靠队伍,是全心全意为人民服务的人民消防队伍,同时也是对官兵最好的鼓励,中队官兵必将更加努力工作,用以回报人民群众的关心和信任。

 

 


 


 

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004