头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

拉得出打得赢,确保关键时候不掉链子!大同消防支队督查组深入北关中队进行督导检查!

发布时间: 2017-12-22 20:44
来源: 大同消防支队
阅读量:
     

    为进一步加强部队执勤备战,确保部队在关键时刻“拉得出、打得赢”,12月19日下午,大同市公安消防支队督察组深入城区大队北关中队对部队管理和执勤备战工作进行了督导检查。

    督查组到达中队后,首先采取“闻警出动”方式对中队官兵们的出警速度、个人防护装备、车辆器材等进行了一一督查。

    随后,督察组先后查看了岗亭、厨房,餐厅、营门哨兵、战勤班、车辆器材装备、战斗班等重点部位进行了细致检查,同时也指出了不足和薄弱环节,并与新兵同志开展座谈心谈话活动。


    最后,督察组针对此次督导检查出的情况及部队近期工作开展提出了三点要求。

01

中队要继续抓好队伍管理教育,加强精细化正规化工作,进一步提升内务标准。

02

在确保做好执勤工作的同时,扎实开展好日常军事训练工作,保证日常训练稳扎稳打不懈怠。

03

教育引导,形成风气。要把“严管、厚爱”相结合,要做好对新兵的思想教育,要经常与新兵交心谈心,了解和掌握新兵的思想动态,班长骨干要起好表率作用,做到严管厚爱多鼓励他们、传递正能量,在部队形成爱兵新风气。


    督查结束后,中队表示将以此次督查为动力,认真分析查找不足,明确整改措施,进一步提高“正规化建设”质量,紧紧抓住当前工作重点,细化方案,落实责任,确保各项工作任务圆满完成。

 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/22


 

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004